체리수입처

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 0회 작성일 2021-04-16 23:19:11 댓글 0

본문

@81 국산체리의 향후 전망

안녕하세요. 우리체리(cherry) 입니다.
오늘 영상은 우리체리 생산자협회 농가분들을 위한 영상으로
국산 체리의 전망과 나아가야할 방향에 대해 제작했습니다.
감사합니다.

@13 체리농장을 계획하시는 분들 1 ㅡ꼭 보시고 참고하세요

체리농사 준비 준비하시는 분들 꼭 참고하세요
한순간의 선택이 수십년을 결정짓습니다

다음에는 체험농장에 대해 이야기 하겠습니다

영상중 내용 정정합니다
제가 농사꾼이라 농사꾼이라 표현하였는데
농업인 으로 정정하오니 농업인으로 이해하셨으면 좋겠습니다

구독누르시고 알림설정
하시면 계속 정보
받아보실수 있습니다
010 7281 7245
043 733 7245
ㅡ문산김서방ㅡ

중국 체리재배 농가 방문~놀라지 마세요~~ㅎㅎ

해마다 다녀온 중국 영상 자료 틈틈히 올릴께요~~
마하렙대목의 체리열매들 위력~~

#체리재배 #중국 #사미두

... 

#체리수입처