호치민날씨

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 16회 작성일 2020-11-29 14:46:19 댓글 0

본문

겨울 베트남 날씨 궁금하시죠?? 이 영상 하나로 해결!

#베트남날씨#하노이날씨#다낭날씨

베트남 여행 계획 많으시죠?! 여행을 올 때 꼭 챙겨야하는 옷!
날씨가 추운지 더운지 .. 잘 모르겠지만?
베트남 여행을 할때 어떤 옷을 가져가야하는지~
자세한 내용은 영상을 통해 확인해주세요!

구독과 좋아요 댓글은 큰 힘이 됩니다. 감사합니다❤
Please subscribe
like and comment on mingcung channel ❤

네이버 블로그:https://m.blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=tokki67

호치민 날씨에 대해!! 왕과비 가라오케 현직 이실장이 직접말해주는 정보

일단 제카톡은 icandoit0129

호치민 날씨

절대 네이버날씨 믿지마세요.

오후 5~7시사이에 가장많이와여.

대략 1시간정도..

한번오고 그날은 비가 안와여.

4~6시사이

5~7시 사이

매일 천둥번개.

매일비..

절대아닙니다.

베트남여행 - 2019년 8월1일 호치민 날씨 정보

안녕하세요
8월1일 호치민 날씨 정보 입니다
요즘 매일매일 큰 비가 내리고 있습니다
여행시 비에 대한 대비를 하시고 여행을 즐겨야 하실것 같아요

... 

#호치민날씨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,030건 1 페이지
게시물 검색